Sardinillas

Sardina pilchardus (Walbaum, 1792)

Es la cría de la sardina. La sardinilla utilizada en nuestras conservas (SARDINA PILCHARDUS) es un pez que pertenece a la familia de los cupleidos.

El tono azulado de sus dorsales y su vientre plateado la hacen fácilmente distinguible.

Las sardinas se elaboran y envasan sólo entre los meses de julio y diciembre, ya que es el período en que su carne está más jugosa y sabrosa.

Pescado azul por antonomasia, por tanto más graso, energético y con más vitaminas liposolubles que el blanco. La presencia de grasa en su carne, rica en ácidos grasos poliinsaturados, la convierte en un pescado muy saludable para nuestro organismo. Es, además, un alimento de fácil digestión y una excelente fuente de minerales y vitaminas (A y D), que se mantienen íntegras en la conserva.

Recetas Recomendadas
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Formatos y Presentaciones
Producto
Piezas
Código
Formato
Presentación
Latas/Caja
Kg/Caja
Cajas/Palet
Sardinas en Aceite de Oliva (Sardinillas)
9/12
SASOGEN
RR-125
Estuche

25

50

4,3

8,8

140

70

_
Sardinas en Aceite Vegetal (Sardinillas)
8/10
SASAGAN
RR-90
Estuche

50

7,0

80

9/12
SASAGEN
RR-125
Estuche

25

50

4,4

8,8

140

70

20/25
SASAGAL
RO-280
Estuche

24

48

8,8

17,6

48

30

_
Sardinas Picantes en Aceite Vegetal (Sardinillas)
9/12
SACAGEN
RR-125
Estuche

25

50

4,4

8,8

140

70

_
Sardinas en Tomate (Sardinillas)
8/10
SAMIGAN
RR-90
Estuche

50

7,0

80

9/12
SAMIGEN
RR-125
Estuche

25

50

4,4

8,8

140

70