Canelones Rellenos de Bonito
Ingredientes:
- 24 canelones
- 2 latas de Bonito
- 1 tazón de salsa de tomate
- 1 litro de salsa bechamel
- 3 huevos cocidos
- Mantequilla
- Queso rallado
- 1 cebolla
- Aceite

Elaboración:
Se cuecen los canelones y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para que sequen.
El Bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados.
Se fríe la cebolla picada fina y, cuando esté tierna, se une al preparado.
Se agrega la salsa de tomate, se mezclan bien y se rellenan los canelones con ello.
Se colocan en una fuente y se cubren con la bechamel.
Una vez espolvoreados con queso rallado y unas bolitas de mantequilla, se gratinan durante unos minutos.
 
[versión imprimible]

Flan de Espárragos con Bonito

Pizza Cantábrico

Empanada de Bonito