Revuelto de Bonito del Norte con Espinacas
Ingredientes:
- 1 lata grande de bonito del norte en aceite de oliva
- 3 huevos
- 1 atado de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 65 ml. de crema de leche
- Aceite oliva virgen
- Pimienta 5 bayas
- Sal

Elaboración:
En una cazuela, saltear 65 g. de habitas tiernas y un diente de ajo finamente picado con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Añadir a continuación un vaso de salsa de tomate, 2 cucharadas de pulpa de ñoras y un chorro de sidra (unos 100 ml).
Lavar las alubias del frasco, escurrirlas e incorporarlas a la cazuela con los demás ingredientes, junto con el contenido de las latas de mejillones en escabeche (incluyendo todo su jugo). Añadir una pizca de sal. Mantener el potaje en el fuego a intensidad suave durante unos 4 minutos y espolvorear al final con eneldo picado muy fino.


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