Quiche de Atún
Ingredientes:
- 1 lata grande o 2 pequeñas de Atún
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 200 ml. de leche evaporada
- 3 huevos
- Aceite, sal y pimienta
- Para la pasta: 150 g. de harina, 75 g. de mantequilla

Elaboración:
Colocar la harina sobre el mármol en forma de volcán y en el centro poner la mantequilla en tacos pequeños, un poco de sal y 2 ó 3 cucharadas de agua. Trabajarlo ligeramente hasta obtener una pasta ligada; dejarla reposar 30 min.
Estirarla con un rodillo y forrar un molde de tarta. Pinchar el fondo con un tenedor y cocerla en el horno durante 8 min.
Cortar la cebolla y freírla en aceite a fuego suave hasta que comience a estar tierna, añadir el tomate cortado en rodajas y rehogar; escurrirlo y mezclar con el Atún desmenuzado.
Ponerlo en la tarta.Batir los huevos, añadir la leche evaporada y sazonarlo con sal y pimienta. Verterlo en la tarta y cocerla al horno medio durante 45 min. aproximadamente.


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