Flan de espárragos y Bonito
Ingredientes:
- 1 Kg. de espárragos frescos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1/2 vaso de nata
- 1 vaso de leche
- 1 lata grande o 2 pequeñas de Bonito
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- 1 zanahoria troceada
- 1 tomate triturado
- 1 chorrito de caldo de pescado
- sal y pimienta

Elaboración:
Pelar y cocer los espárragos. Dejarlos enfriar, cortarles el tercio superior y reservar los trozos. Mezclar en un recipiente la leche, los tallos triturados, los huevos, la yema de huevo, la nata, sal y pimienta. Pasarlo por el tamiz y añadir el Bonito desmigajado.
Untar los moldes de los flanes con mantequilla y rellenar con la crema que acabamos de hacer. Se meten en el horno a 120º C durante una hora. Mientras, rehogamos en una cazuela la cebolla y la zanahoria. Añadimos el vino, el tomate y el caldo de pescado. Se deja cocer esta salsa 20 minutos.
Se presenta en plato con un fondo de salsa, el flan en el centro y adornado con los trozos de espárrago reservados.

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