Ensalada crujiente de Caballa
Ingredientes:
- 1 lata de caballa en aceite de oliva
- 2 tortitas mejicanas de maíz
- Un bote de garbanzos cocidos
- 1 Tomate
- Pepinillos en vinagre
- 1 puerro
- Brotes tiernos variados
- Vinagre de frambuesa
- Cilantro fresco
- Aceite de girasol

Elaboración:
Cortar las tortitas de maíz en triángulos regulares y freírlas en abundante aceite de girasol hasta que queden crujientes. Reservar.
Con la ayuda de un tenedor, majar bien los garbanzos (que habremos lavado), a los que añadiremos el tomate, el cilantro y 5 pepinillos, todo finamente picado. Aliñar con unas gotas de vinagre de frambuesa.
Disponer una capa del preparado de garbanzos e ir cubriéndolo con los triángulos de maíz (nachos). Coronar con los filetes de caballa en aceite de oliva. Para servir, guarnecer con los germinados tiernos y la parte verde de puerro, cortado en juliana.

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