Bonito a la provenzal
Ingredientes:
- 250 g. de cebolla
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo o de agua
- 1 cucharada sopera de harina
- 3 latas pequeñas de Bonito
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- paprika
- pan rallado.

Elaboración:
Picar la cebolla muy fina y dorar en una sartén con las dos cucharadas de aceite.
Añadir el ajo machacado previamente y el laurel.
Espolvorear de harina y remover bien evitando que se formen grumos.
Añadir el vino, el caldo, la sal y la pimienta.
Cocer a fuego lento, removiendo, sin dejar espesar.
En una fuente para el horno poner el bonito en trozos y echar el aceite de la conserva.
Verter la salsa sobre el bonito.
Espolvorear abundantemente con pan rallado.
Dejar en el horno 10 minutos aproximadamente


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