Platos Preparados

Nuestro ritmo de vida ha cambiado. El tiempo se hace valioso y la rapidez y facilidad en la cocina se convierten en valores importantes. Con un simple gesto “calentar y servir” puede saborear las tradicionales recetas con los mejores pescados y mariscos de nuestros mares y las más frescas verduras de nuestra tierra. Ofrecemos propuestas de gran valor culinario que nos permiten acercarles la apasionante cocina española:

Paella Española de mariscos:
Receta clásica de la cocina española característica de la región valenciana. La Paella es quizás el plato más conocido de la rica y variada gastronomía española. Se trata de un guiso de arroz seco con verduras, pescados y mariscos. El recipiente en el que se cocina ha dado su nombre al plato: Paella.

Preparado para Paella:
Si prefieres guisar, ponemos a tu disposición este preparado con calamares, merluza, guisantes, mejillones, pimientos, berberechos, cebolla, tomate... Simplemente utilizando 2 medidas de agua y una de arroz obtendrás tu deliciosa Paella.

Arroz con Calamares rellenos en su Tinta:
Riquísimo arroz con verduras y Calamares rellenos. Todo ello guisado en la Tinta de los calamares.


Ensaladas de Atún.
Sabrosas, cómodas y muy apetitosas. Conjunción del Atún con distintas variedades de sanas verduras. Te presentamos tres variedades:

Mediterránea: Atún, zanahoria, guisantes, pimiento y cebolla
California: Atún, maíz, zanahoria, pepinillo, aceitunas y alcaparras
Ensaladilla Rusa: Atún, zanahoria, patata, guisante, judía, aceitunas

Formatos y Presentaciones
Producto
Código
Formato
Presentación
Latas/Caja
Kg/Caja
Cajas/Palet
Arroz con Calamares Rellenos en su Tinta
PEBOGIK
RR-330
Estuchado

24

9,0

55

_
Ensalada de Atún California
PYCAGUZ
RO-160
Estuche

24

5,2

112

_
Ensalada de Atún Mediterránea
PYMEGUZ
RO-160
Estuche

24

5,2

112

_
Ensalada de Atún con Salsa Fina Ensaladilla Rusa
PYMAMUZ
RO-160
Estuche

24

5,7

112

_
Paella de Mariscos
PUBOGIK
RR-330
Estuchado
24
9,0
55
_
Preparado para Paella
POBAGAX
RO-212
Estuchado
24
6,7
80